Auch heuer wieder war die GASThouse Trophy im GC Lengenfeld, mit der mittlerweile legendären Fetê Blanche, der kulinarische und gesellschaftliche Höhepunkt des Sommers.
Es gibt kaum ein Event im GC Lengenfeld, dass so schnell ausgebucht ist wie die weit über die Bezirksgrenzen hinaus bekannte GASThouse Trophy. Besonders hervorheben muss man hierbei das gesamte Restaurant-Team rund um Restaurant-Leiterin Andrea Gschwantner und Küchenchef Martin Bartl, das eindeutig einen mehr als großen Anteil an dem allseits beliebten Turnier hat.
Angefangen beim Sekt-Empfang, über die Halfway-Verköstigung mit Hühner-Curry und sommerlichen Salaten bis hin zum abendlichen Menü bestehend aus gebackenem Ei auf Trüffel-Püree mit Marillen-Chutney und Prosciutto, gefülltem Schweinefilet im Tramezzini-Mantel mit Polenta und Marktgemüse und einem herrlichen Wachauer Marillenknödel zauberte das Team den 100 Teilnehmern einen hervorragenden genussvollen Rahmen für das Golfturnier.
Als besonderes Goodie, für die dem Motto entsprechend ganz in weiß gekleidete Golfer-Gemeinschaft, sorgte der Circus Pikard mit einer atemberaubenden Show für Staunen und Begeisterung.
Die Bruttowertung im 2er Texas Scramble sicherten sich Leonie und Daniela Sinnhuber mit 38 Punkten. In der Nettowertung 1 triumphierten Manuel Salaba und Simon Sepasiar (54 Pkt.), die Nettowertung 2 ging an Carolina und Philip Binder (50 Pkt.) und in der Nettowertung 3 triumphierten Jürgen Vanek und Joachim Buschacher (50 Pkt.).